Корзина
205 отзывов
Распродажа колясок ТакоАкция!
+380675667494
+380675667494
+380953028396
+380632025444
Вайбер
Коляски Адамекс
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся работы по актуализации.Наличие и окончательную цену уточняйте пожалуйста у менеджеров по телефону.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7

Матрасы в детскую кроватку

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Матрасы в детскую кроватку купитьВ преддверие рождения малыша, родители спешно выбирают сотню предметов и мелочей, которые понадобятся ему уже в первые дни в жизни. Для своих детей хочется всего самого красивого и лучшего, но в большом списке покупок нередко детскому матрасу отводят отнюдь не самые важные позиции. И это совсем не правильно! Детские врачи утверждают, что малыши проводят в кроватке до 70% всего времени в возрасте до года, и 50% времени в период от года до 3 лет. Кроме того, малыш находится на этом матрасе во время, когда его скелет еще совсем не окреп и растет быстрее, чем в любой другой период. Матрас должен обеспечить дополнительную поддержку, удобство и безопасность вашего крохи.

В продаже присутствуют два основных вида матрасов в детскую кроватку: беспружинные и на пружинах. Однозначного ответа на вопрос, какие из них лучше нет. Оба вида, при условии выполнения из качественных составляющих, служат достаточно долго и являются хорошей поддержку для малыша.

Беспружинные матрасы для детской кроватки

Два основных компонента в матрасах такого вида – внутреннее наполнение и верхнее покрытие. Наибольшим спросом для малышей пользуются матрасики с наполнением из кокосовой койры. Для правильного формирования позвоночника, педиатры рекомендуют остановить свой выбор на жестком каркасе. Кокос отлично справляется с этой задачей. Популярный вариант двусторонний матрас с кокосовой койрой. С одной стороны у него кокос, а с другой пенополиуретан или латекс. После 6 месяцев (после формирования позвоночника), матрасик можно перевернуть, чтобы ребенок спал на мягкой стороне.

Важно приобретать матрасы с наполнением из кокосовой койры в надежных магазинах. По правильной технологии кокосовые волокна должны соединяться между собой натуральным латексом. Но из-за желания сэкономить на натуральных материалах, некоторые недобросовестные производители используют резину. И если койра не закрыта плотным материалом сверху, есть риск того, что малыш будет дышать резиной. С заботой о наших покупателях и их детках, магазин «Adamex» всегда внимательно отбирает продукцию с учетом всех стандартов качества.

Пружинные матрасы в детскую кроватку

Этот вид матрасов состоит из пружинного блока и дополнительных слоев, которые используются для повышения комфорта и поддержки.  Пружинный блок должен быть жестким и качественным. Важно качество самих пружин и их количества на квадратный метр. Матрасы такого типа бывают с использованием пружинных блоков с зависимыми пружинами и с независимыми пружинами. Для малюток обычно нет разницы в этих двух разновидностях матрасов.

Обращайте внимание на размер матраса – он должен идеально подходить для кроватки. Во время, когда малыш начнет пробовать становиться на ножки важно, чтобы ножка или ручка малыша не попала в провал между матрасом и кроваткой. Жесткая поддержка матраса, кроме того так же будет содействовать безопасности.

Купить матрас в детскую кроватку лучше всего в магазине «Adamex» и вот почему:

  • Мы внимательно относимся к брендам, чья продукция представлена на нашем сайте, отбирая товары с наилучшими показателями качества и безопасности.
  • В описании каждого товара есть вся необходимая для вас информация – применение, материалы изготовления, размер, страна производства.
  • Широкий ассортимент магазина, позволит вам найти вариант, который подходит для вас лучше всего.
  • Цены на представленную продукцию – демократичны и порадуют будущих и молодых родителей.